以蓝67niv

最近孩子指甲起皮,跟他最近挑食有关系吧?

最近孩子指甲又开始起皮了,之前也有过这种情况,最近孩子吃东西特别的挑,是不是这个原因造成的呀?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现指甲起皮现象,一是营养的失调所导致的。这种情况下是可以通过益生菌糖来缓解宝宝肠胃问题,进一步促进食欲状态,具有消化吸收快的反应。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等现象

胡牌妈妈1

可能是缺少某种微量元素,跟挑食有一定的关系,最好带宝宝去检测一下,缺啥补啥。也要努力改掉宝宝挑食的坏习惯

古月萌萌

宝妈,你好,应该是有些营养不良了,建议不要挑食,荤素搭配,营养丰富,多喝水,水果蔬菜

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是缺乏维生素引起的,你可以带宝宝去医院做一下微量元素检查,平时多注意宝宝饮食多样化合理饮食