huangchunyan2000

我家宝宝头上长红疙瘩

我家宝宝现在身上和头上都是红疙瘩是怎么回是呀?急急

sunhaoyu

去医院看看是不是湿疹吧,我家宝宝就是,反反复复,很闹心的

aiyang333

不会是水痘吧。要不就是过敏。

科燃

可能是湿疹或者痱子

唾弃

没事的,几天就好了

Nostalgia 留戀402QQ

我宝宝一热额头上和头上就起小红点是什么?老抓不停,急

宝贝琳520

我家的宝贝头上长疮了…怎样处理才好?

爱的承诺440QQ

我家宝宝20天肩膀上也有穿薄一点同时保持皮肤的好爽漫漫的就好拉.

梦钰妈咪

可能是热起来的湿疹,少穿衣服,不要盖太厚,金银花熬水多洗洗

冷暖自呮

应该是湿疹,婴儿店买点去湿疹的药抹抹,几天就好了,不是啥大事,小孩一般都会有的

当时惘然795QQ

我家宝也是,一热就会出。比如被我搂着睡觉出汗了脸上会出,晒太阳会出。给宝宝注意加减衣物,别冻着但也别热着

希宝贝的妈咪

湿热起的疹子吧,注意温度别让宝宝热到,要不出汗爱感冒爱起疹子,现在都起来了,就用肤乐霜

二宝多多妈妈

那要看宝宝起的是什么样子的,有可能是湿疹,有可能是过敏,有可能水痘,好多情况不一样的,如果不放心还是去医院确诊一下吧

萌萌麻麻14

湿疹还是过敏了,是不是捂的太厚了?也可能是你吃的盐大或者吃辛辣刺激的食物了。让宝宝多喝温开水试试。

堇色华年

一两个还是一片呢。没有图很难区分。湿疹一般是一片一片的。有时候会发红

子伊滴麻麻

如果不是对什么过敏的话就是因为热闹得,可以给宝宝用些去湿疹的药,因为热引起的湿疹特别容易好

宸宸麻咪爱

可能是湿疹或者痱子,如果严重别乱用药,还是去医院看看更保险,祝宝宝早日恢复健康!

青春写给流

应该是宝宝穿太厚了,有点热了,稍微的减少点衣服

sina莎飞扬411

可能热的关系,也有可能是湿疹痱子什么的。最好去医院确认病情,不要私自滥用药物。

子母青

长的应该是湿疹,宝妈不想用药的话可以给宝宝用碘伏消消毒,不要给宝宝唔得太厚了

阅阅s55u83

应该是湿疹哦,一岁前会反复,一岁后就好了,只要不是特别严重就不用担心,平常一定不能热到他,湿疹怕湿怕热,平常可以用金银花水和艾叶煮水给宝宝擦拭,可以摸郁美净效果也不错

猫喵喵的宝贝

最好去医院问下医生,药不能随便擦,要在医生的建议下合理用药

家有俩寶

应该是湿疹了,我宝宝也有,正准备去看医生呢

辣妈9527

是热引起的,湿疹,用秦郎.。饮食清淡,多晒太阳。提高免疫力大点就好了

tiantianzhdj

大概是湿疹,天气逐渐变暖注意不要穿戴过多。除非非常严重,不然不建议用激素类药膏

小飞鱼宝宝

是湿疹,用温开水帮宝宝洁肤后涂点婴lL保湿霜会减轻症状。

《》552QQ

是不是天气热的原因,或者是不是过敏了。

金德儿

是天气热起得吧!去药店买点药水洗就好了

shmilyt

去看看皮肤科,可能是湿疹或者是痱子,用温水洗洗,搽点痱子粉,最好是先看看医生

小包子驾到

先看看是痱子还是湿疹,是痱子,可以用藿香正气水按一定比例的稀释,涂于患处。是湿疹那就要注意饮食方面和用湿疹膏了。

洪雨泽

有没有白色的像脓啊,如果有就是湿疹,捂的

九月雪十月羽

亲您好,如果宝宝六个月以上,如果发烧的话就是幼儿急诊!过一两天就好了,如果不是就是湿疹!或皮肤过敏了!

sina小红2754

我邻居的小孩就是的,头上经常起红痘痘一样的东西,开始以为是湿疹,后来经常不断,去检查了,好像是起的热疹子,经常在打针吃药,你也去查查吧

辰语宝贝

是湿疹吧!用点药搽一下,我们这的医生让用湿疹膏,或者说是热的

紫兰天依2

是不是过敏了?还是蚊虫咬的?或者看看是不是湿疹,找对原因,再对症下药,不用担心,这是小问题,很快就好的!

手机用户7r5907

如果还在喂奶的话!你可以试一下用奶搽一下试试!我家大宝一两个月的时候也长红疙瘩!一般的药又不敢用!每次喂完奶就给她搽点奶!后来竟然好了!而且还不怕又副作用!

杨柳风668

湿疹吧,用奶水擦一下,还有如果特别红,就是太热了,我家就是这样,望采纳

521伊伊

是湿疹,不要给宝宝穿太多,保持干燥

悠然爱哲儿

湿疹了吧,给宝宝用艾叶煮水洗一下,也可以买炉甘石擦擦。祝宝儿早日康复

昕昕妈妈滴滴

要区分到底是湿疹还是水痘,湿疹一般是一块块红,水痘是先是小红疙瘩,慢慢疙瘩变得清亮像水珠一样,慢慢不断变大变红中间的小白尖顶破流黄水后慢慢干瘪结痂掉落恢复的过程,如果水痘的注意隔离,尽快去医院看,挂抗病毒的针呢

猪栏的理想

看看是不是湿疹,有卖去湿疹的药,不然孩子会很难受的

张学丞

如果不是很大,应该是湿疹,别给宝宝穿的太热,用温毛巾清洗,太厉害就医

手机用户11e867

最好是带去医院,上次我家不知道怎么了,脸上头上长满了疹子,以为是湿疹,结果医生不看不是。还不接受宝宝治疗,结果马上去地区医院,医生看了说是过敏,严重的话就会休客,吓死我和宝爸了

奶爸不易当

不管是什么疹子,建议找专业的儿科医生!切勿乱用药。

水清澈

应该是湿疹,如果头发短,可以天天用金银花(茶叶店买)洗洗头,现在天气冷,要注意及时弄干头发哦!

榆宝宝p

一般都是湿疹,别给宝宝热着捂着了,宝妈可以用点婴宝。也有可能是过敏,可以去医院查查!还有幼儿急疹

开心果果宝贝

出疹子了吗?宝宝有没有哭闹不舒服的表现。不要见水,不要用水洗,建议还是去医院检查检查。

|失意→Q梦961QQ

要区分到底是湿疹还是水痘,湿疹一般是一块块红,水痘是先是小红疙瘩,慢慢疙瘩变得清亮像水珠一样,慢慢不断变大变红中间的小白尖顶破流黄水后慢慢干瘪结痂掉落恢复的过程,如果水痘的注意隔离

黄梓煜

应该是湿疹,就跟痱子一样的红点,像冬天长这个可能是留口水皮肤湿引起的,注意保持干燥,清洁涂点湿疹膏很快就好了

家有宝贝lin

应该是湿疹,宝妈别让宝宝热着,别穿太多,用温水洗脸,摸点炉甘石试试

小洋芋的亲妈

湿疹吧,是不是衣服穿多了,睡觉的时候要把外面的衣服脱了,睡着会比较舒服,还有勤洗澡,没洗澡每天也要擦一擦。

淇晴

注意卫生,,,,,

玚玚喜阳阳

我的也是这样子的,但医生看了之后说不是什么问题的也就放心了。

萌萌麻麻14

去医院看一下是湿疹还是过敏,对症下药,平时要多给他清洗,注意卫生。

黄梓煜

应该是湿疹,擦点湿疹膏,一定保持皮肤干燥,清洁完摸点爽身粉

萌萌麻麻14

去医院检查一下看是怎么回事,针对性治疗,不要自己乱用药。

越越•﹏•妈

你好,根据你描述的情况,有可能是湿疹,建议平时少给宝宝穿衣服,可以洗完澡后抹一些郁美净

鹏鹏小晴麻麻

可能是湿疹了,天气问题,不能悟太多了,还有可能过敏,最好去医院确诊一下

sd妈咪

你好宝妈,可能是湿疹,平时给宝宝穿衣服注意天气变化,不要给宝宝穿的太多了,多喝水吧

宣羽妈妈

最好带宝宝去问问医生,看看是食物过敏引起的还是湿疹,这样可以对症下药,一般的湿疹只要减少衣服,可以抹调皮宝试试 纯中药的

宣羽妈妈

最好带宝宝去医院看看医生,确定下是因为食物过敏导致的还是湿疹,这样对症下药以免耽误了宝宝,如果是湿疹可以抹调皮宝 纯中药的

Baby紫馨

你好,宝妈!可能是湿疹,你用温开水给他擦一擦身体!然后擦点紫草油!现在天气慢慢的热了,多摸摸宝宝的背上看是不是热希望我回答的,对你有帮助!

晨风356QQ

宝宝头部长红疙瘩有可能是都是得湿疹了,这种情况。最好是让医生看一下对症治疗比较好。注意饮食方面是需要忌口的

ζ丶 India Aerci76

天气暖了,要注意给宝宝减衣服了,宝宝怕热,一热就容易起小红疙瘩和湿疹

宣晴两宝妈咪

是不是天气太热了,不要穿太多的衣服,应该是热的,最好还是带宝宝去医院看看吧

小脏蛋

宝宝头上身上出现红疙瘩,可能是湿疹,湿疹是热引起的,不要给宝宝穿的太厚,最好去医院检查一下

王冉妈

是不是疹子啊,带着宝宝去医院看看

Baby紫馨

你好如如果是湿疹的话就是因为热引起的进一步吗最好带宝宝去医院问一问医生因为我们这个也没看清到底是什么样的痘痘

伊秋

一般是湿疹,建议多清洁皮肤

紫兰天依2

你好,是不是天气太热了,宝宝长了湿疹,建议带宝宝去医院看看吧!

______囿伱、已满足949QQ

应该是湿疹,现在天气热了不要给宝宝穿多了,就穿短袖就好,勤给他洗洗脸,凉干,涂点湿疹膏

Hui妈妈想你

可能是奶疹喔,我家宝宝脸上一大块红色疙瘩,我老公在医院买了那个药膏给他擦,两天就好了就没有继续擦了

缘由何起

应该是湿疹,不能给宝宝洗澡,不能碰水了!吃过东西之后要及时擦掉

鑫鑫123456

亲会不会是湿疹呢,带着去医院看看吧

鑫鑫123456

去医院看看吧,看看到底是湿疹还是感冒了

晨曦物语

在下是发湿疹, 还是过敏啦?严重的话最好去医院检查化验一下。等结果出来就知道了

晨曦物语

你可以看一下,是过敏还是湿疹?啊,严重的话要去医院抽血检查的。

晨曦物语

你可以看一下,是湿疹还是过敏了。现在过敏的宝宝还有很多的。一种情况就是被虫子咬了。

鑫鑫123456

亲看看是不是湿疹啊1,我有可能是过敏了建议带宝宝去医院看看到底怎么了

love宇妈

是湿疹,去医院开药膏擦擦。

宝贝儿锐锐

最好带宝宝去医院看看医生,确定下是因为食物过敏导致的还是湿疹,这样对症下药以免耽误了宝宝,如果是湿疹可以抹调皮宝 纯中药的

宝贝儿锐锐

应该是湿疹,现在天气热了不要给宝宝穿多了,就穿短袖就好,勤给他洗洗脸,凉干,涂点湿疹膏

宝贝儿锐锐

宝宝头部长红疙瘩有可能是都是得湿疹了,这种情况。最好是让医生看一下对症治疗比较好。注意饮食方面是需要忌口的

宝贝儿锐锐

应该是湿疹哦,一岁前会反复,一岁后就好了,只要不是特别严重就不用担心,平常一定不能热到他,湿疹怕湿怕热,平常可以用金银花水和艾叶煮水给宝宝擦拭,可以摸郁美净效果也不错

love宇妈

你好,应该是湿疹吧,买药膏擦擦。

下一站幸福804QQ

你家宝宝多大了,是不是头上有湿疹啊,很痒的,别给他捂着了,把头发理短点,摸湿疹药膏试试。

糖果de妈妈

宝宝多大了,是不是湿疹啊?如果是湿疹的话可以插点紫草油效果挺不错的

天堂冤家328QQ

头上身上出的是红点还是疙瘩,红点可能是幼儿急疹,疙瘩有可能是湿疹或是过敏,建议还是让医生看一下放心

HAPPY895QQ

这是宝宝起湿疹了,平常你的饮食要清淡,避免生冷辛辣食物,或者给宝宝摸些去湿疹药膏

HAPPY895QQ

是小儿湿疹,平常多给宝宝擦洗,保持干净干燥,宝宝不要穿的太厚,盖的太厚,保持透气,去买治湿疹的药膏可以抹一抹,但不要太频繁

明宝的麻麻

好好的总之一般都是湿疹,需要买哪种湿疹膏宝宝婴儿搽的,我们平时穿衣服给宝宝穿到适度的衣服就好啦不要唔得太紧,也不要穿的太多

不做小女人874QQ

给宝宝穿衣服不要太厚,捂着也会有红痘痘,湿疹又会有,注意宝宝肌肤的卫生

蕾娇

是不是穿太厚了呀,太厚也会这样的。

同同和天天的麻麻

应该是湿疹,室内,别给孩子穿太厚的衣服,捂着也会有湿疹,多给宝宝清洁皮肤,注意保持皮肤的干燥!

qq27517089ci181

这种情况应该是湿疹,不要给孩子穿太多,注意饮食,清淡为主

瑞博麻麻

是不是热的啊!实在不行就带孩子去医院看看吧!

叶婧尧宝宝

头上身上出的是红点还是疙瘩,红点可能是幼儿急疹,疙瘩有可能是湿疹或是过敏,建议还是让医生看一下放心,如果是湿疹抹紫草膏效果挺好的

萱大宝妈咪

孩子的这个情况考虑是荨麻疹的可能性, 建议口服西替利嗪片外,还可以输液如葡萄糖酸钙注射液,外涂炉甘石洗剂治疗的