材治282baby

男宝宝2个月,一直用纸尿裤,好吗?

我家男宝宝2个月,一直用纸尿裤,今天在网上看男宝宝常用纸尿裤会引起不育,是这样吗?​

快乐芽

现在的小宝宝都是使用纸尿裤的,如果你担心对小宝宝的发育不好可以不使用,只不过宝宝比较小拉了或者尿了也会比较高自己受点累而已。

荏性小钕子╯

用纸尿裤哪里不好了,现在的小孩子不都是穿纸尿裤的吗?只要及时给宝宝更换就没事,选择透气性好的纸尿裤穿就行了,觉得对孩子不好,那你别给孩子穿纸尿裤呗!

雪儿kitelee

宝宝用纸尿裤好不好宝宝可能是出现毛囊炎的情况,若是出现尿布疹的话,则多会出现面积较广泛的情况,一般不会出现少量几颗皮疹的情况。可以继续使用尿不湿,不过需要注意避免过长时间的使用,若是出现尿布疹的情况的话,则可以使用炉甘石洗剂进行治疗。

开心宝贝2008

你好!专业的宝宝不用纸尿裤用什么啊?这个没什么影响的,宝妈不用过于担心,只要码数合适就好了,祝宝宝健康成长!