hzy20071210

生完小孩35天.可以化妆,修眉毛吗

我生完小孩35天了,现在有时候出去想画点装,不知道可不可以,眉毛可以修吗

niki-ai

最好不要,对你和宝宝都不好,特别是新生儿,很忌讳接触到你的化妆品,还是宝宝大一点再说,起码2.3个月吧!宝宝很容易皮肤过敏,如果真的因为你的化妆品让宝宝不舒服,你不是得不偿失吗?建议,呵呵~!

wangxuelanhi

还是不要的好。刚生了宝宝,您的皮肤处于恢复期,新陈代谢的比较快,皮肤比较敏感,最好不要画装和修眉。老人不是说有大月子一百天的说法吗。另外对宝宝也不好

wwyhx

擦一点基础护理可以,我出去时都擦隔离现在皮肤很脆弱如果不好好保养很快皮肤就会失去光泽的,所以先别化彩妆.对皮肤不好修眉别用镊子夹就行!

dhp713

还是不要的好.还在恢复期呢.再说你要是母乳喟养的,宝宝敏感的话,影响到宝宝怎么办好呢.