范佳heg

宝宝5个月不会翻身,到底是怎么回事?​

我家宝宝快五个月,月子出来就经常生病,不是肚子胀就是发低烧,一个月二十几天还因为肺炎住院挂点滴,这几天又支气管炎,每次生病都吃药,晚上睡觉爱流汗,宝宝的头四个多月的时候才算比较稳,放床上会拳打脚踢抱起来就觉得浑身比较没力气,快五个月了还不会翻身,到底是怎么回事?​

荏性小钕子╯

你家孩子身体抵抗力太差了,平时应该多带宝宝出去通通新鲜空气,多接触大自然,都可以慢慢帮助增加身体抵抗力,也要合理给宝宝喂养,五个月不会翻身,那你教孩子翻身了吗?

乐乐宝521

宝宝的体质比较差,最好多注意锻炼宝宝,帮助宝宝去学会翻身,平时注意给宝宝补钙补锌多带宝宝晒太阳