xizhen44qi

女孩6个半月肋骨一侧翘起怎么办?

6个半月,女孩,最近发现她的肋骨一侧翘起,检查说是肋骨外翻,维生素D和微量元素都在范围内,骨密度有点偏低。伊可欣就是感冒拉肚子的时候停一下,迪巧钙断续吃,她这个情况应该怎么治疗,我看网上说一侧外翻有可能引起脊椎偏斜等问题,都紧张了。平时应该怎么锻炼,以后会长好吗?​

乐乐宝521

宝宝这样的情况是需要多注意康复训练了,你可以平时多注意带宝宝去晒晒太阳,多给宝宝吃补钙的食物

荏性小钕子╯

宝宝肋骨外翻,那是缺钙,平时可以适当给宝宝补钙,也可以给宝宝增加营养,添加辅食,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。