听蓉hl

生产之前都需要准备哪些东西?

请问生产之前都需要准备哪些东西?求清单,我已经快到预产期了,想提前准备一下,不要到生的时候手忙脚乱的。

快乐芽

生之前宝妈要准备待产包,包里的东西分为三大类,宝宝用品妈妈用品和证件类。宝宝用品包括小宝宝的衣服奶瓶尿布纸尿裤小被子等,妈妈用品包括日常的衣物洗漱用品,还要准备产妇专用的卫生巾卫生纸,证件类来包括结婚证户口本身份证,准生证,方便办理出生证明。

pomelo_thy

没办法跟你说的太清楚,因为准备的东西比较多,小宝宝穿的衣服包被尿不湿 帽子袜子 湿巾纸帕子盆,还有自己穿的睡衣 卫生巾 护理垫 拖鞋 盆 毛巾 水杯,身份证准生证银行卡现金

乐乐宝521

生孩子之前需要准备好待产包,嗯待产包里面一般含有宝宝的衣服,宝宝的奶瓶奶粉尿不湿,卫生间卫生纸

雪儿kitelee

产前准备也就是待产包产前需要准备的东西有很多,有子资料类的,有日用的。夫妻双方的身份证件、准生证(主要用于办理出生证明用的)、医保卡、孕产妇健康手册以及历次产前孕检档案、夫妻双方的身份证、钱款等。准备一些宝宝的衣服,要洗过的才可以穿。

睿和雨的麻麻

临产之前要提前准备好待产包,免得到时候手忙脚乱的,需要准备宝宝所需的用品和妈月子期间的用品,宝宝贴身衣物,包被,小袜子,小帽子,厚一点的外套,隔尿垫,奶瓶奶粉,吸奶器,纸尿裤,湿纸巾,大小毛巾,大小盆子,产妇卫生巾,三四条,纯棉的内裤,哺乳内衣,柔软一点,拖鞋,厚点的外套