烨霖蒲0817ぱd

输卵管可以做过造影就通了吗?

有没有输卵管不通的啊,不同的话做过造影是不是就通了,不会影响什么吧?你们知道吗?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的。需要根据自身的病情而异,有些轻微的做造影就会通畅,要及时去大型正规的医院检查,医生会根据病情作出相关治疗方案

雪儿kitelee

输卵管做造影就通了吗即使一边不通也可以怀孕,排卵通常是左右轮流排的,但是也不排除连续两次都从一侧排出。左边输卵管是好的,就100%有机会可以怀上,只是时间要比别人长一些,尽量保持心情舒畅。平时不要生气,更不能生闷气,想生气的时候尽量找人倾诉出来,因为生气,对卵子的质量很有影响。

乐乐宝521

输卵管不通可以做输卵管通水了宫腔镜。嗯你也可以去医院检查一下听医生的建议,多注意休息不要熬夜不要吃辛辣刺激的食物