xiemingming

QWERT123

我是12月16日停了月经,1月2日吃了避孕药,1月16日检查有了小孩子,这能要吗?

niki-ai

想要就要问医生,不过医生一般会建议你不要,如果一定要要,那医生会建议你3.4个月做了检查再决定.很多没事的例子也有,不过倒霉的话就是一辈子成了你的负担,你要考虑清楚,3.4个月如果没问题,皆大欢喜.如果有问题,你就辛苦,何况任何检查都不能刨除万一,这个医生也不能给你肯定,和你老公商量一下了,祝福你好运!

wenximami

应该没什么问题,如果你想慎重一点就考虑不要吧

he810302

检查的时候没有问医生?

城妈

确实呀, 你吃药的时候就是排卵期前后,至于是前还是后还是看个人的! 就我而言,像你的经期的话, 1/2吃药是排卵后吃的了!

如果是吃了以后同房才有的或者会好一点! 现在就是很难说的!

我个人还是认为问题很大倒不是的, 最好去医院问一问安全点吧!