仙xiahan462

女宝36天脸上长湿疹怎么办?

好!女宝36天,前两天脸上长湿疹了,这几天都用清水洗澡,擦的自己炒的蛋黄油,可最近不仅没好转反倒严重了,密密麻麻满脸,身上也是,怎么办啊!医院让擦小儿肤宝(江西生产的)能擦吗?​

快乐芽

宝宝脸上长湿疹是很正常的情况,平时多注意小宝宝面部的清洁卫生,你经常给小宝宝用温开水清洗一下保持皮肤的湿润。不严重的话没有必要给小宝宝用药的。

荏性小钕子╯

宝宝长湿疹,平时不要给宝宝穿太多衣服,室内多通通风,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

睿和雨的麻麻

平时可以用金银花煮水来给宝宝洗澡,一定要保持室内空气流通,不要给宝宝穿得太多了,母乳喂养,妈妈饮食上注意忌口,不要吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物,要避免在太阳下照射。