hansong渠ま4

婴儿有肺炎痰多可以天天雾化吗?

婴儿什么时候可以做雾化啊?婴儿有肺炎还有痰多可以天天雾化吗?雾化有副作用吗?

胡牌妈妈1

及时去医院,听从医生的专业建议,不管是那种治疗方式,都会有一定的副作用,多给宝宝喝水。

荏性小钕子╯

雾化当然也有副作用,肺炎不严重可以给孩子吃药,多喂水给宝宝喝点,也可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效,室内多通通风。

乐乐宝521

一般婴儿肺炎是可以雾化的啊,但是最好听医生的建议比较好啊,多注意给宝宝保暖,

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,在雾化过程中难免有些差异。需要后期的处理很重要,平时多注意个人作息时间要有规划性,熬夜会引起精神过度操劳和疲惫的现象,导致精神不佳的现象。