ci246

宝宝多大喝鲜牛奶合适呀?

各位宝妈们,请问你们宝儿多大才给喝鲜牛奶的呀?我家宝宝才十个月,我婆婆现在已经给他喝鲜奶了,这样可以吗?

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝还比较小,肠胃功能发育还不完善,是不能给宝宝喝鲜奶的,不然宝宝肠胃不适应,很容易出现消化不良腹泻,要以配方奶粉为主,平时也要多换花样,做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

荏性小钕子╯

喝什么鲜奶,三岁之内都不可以喝鲜奶,没有经过高温消毒,那些鲜奶挤出来一样含有细菌,不怕孩子喝了引起肚子消化不良吗?最好是给孩子喝配方奶,平时也得给宝宝添加辅食。