冷亦lou9baob

宝宝8个月奶粉喂养,4小时一次,喝水量控制在多少为宜?

宝宝8个月,男孩儿,奶粉喂养,4小时一次,喝水量控制在多少为宜?现在天热,是两次奶之间喂两次水,每次40ml左右,这样可以吗?!​

pomelo_thy

喂奶粉的宝宝是需要多补充水分,这个还是要看宝宝的情况,有的宝宝爱喝水,有的宝宝不爱喝,适当的给他补充就可以了

浩轩麻麻是女王

这个是没有固定时间的,喝奶粉的宝宝都容易上火,最好多喝点白开水,平时也要带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙吸收

睿和雨的麻麻

可以的,平时要在两顿奶之间,适量的喂点温开水给宝宝喝,白天多带宝宝到户外晒晒太阳。