kun150e

宝宝老是咳嗽不见好怎么办?

宝宝老是咳嗽,喝了几天药,还是不见好,这该怎么办啊,有办法让宝宝不咳嗽吗,吃药没效果能给宝宝吃点蒸橙子吗?

pomelo_thy

可以给他吃点盐蒸橙子,而且这种食疗的方法也没什么危害,咳嗽本来就没那么快好,小孩子往往都要咳一段时间,平常多喝白开水 饮食清淡

乐乐宝521

宝宝总是咳嗽的话最好带宝宝去医院检查一下看看是是病毒性的咳嗽药还是还是过敏引起的咳嗽,如果六个月以上的宝宝是可以吃盐蒸橙子的

睿和雨的麻麻

可以的宝宝咳嗽可以蒸盐,橙子或者煲冰糖,雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果都比较好,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有病情都需要药物接触才能缓解宝宝身体状态,在吸收过程中难免有些差异。当宝宝初期咳嗽时是可以通过熬冰糖雪梨具有止咳作用。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,