tie妙柏kc029

女宝宝7个半月还不太会坐最晚什么时候能坐稳是正常的?​

女宝宝7个半月还不太会坐,双手撑床前倾可坐会儿,然后就往两边倒,需要训练坐么?最晚什么时候能坐稳是正常的?​

睿和雨的麻麻

每个宝宝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别,只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

pomelo_thy

可能你需要给宝宝多加训练一下,正常情况下 六个月的宝宝就可以坐了,现在宝宝七个半月 有可能训练一下就能自己坐了

马背上的花朵

平时可以放下让孩子坐一坐,注意时间不要坐的太长,因为孩子的脊椎,腰椎都还没有完全发育成熟。