mengxuansh

怀孕六个月了,咳嗽的厉害,咋办啊?

前几天感冒了还咳嗽,吃了些小柴胡,感冒好点了,咳嗽也差不多好了,可是昨天又慢慢开始咳嗽起来了,听说咳嗽多了,对宝宝不好!不知道怎么办?

雪儿kitelee

孕六个月咳嗽厉害情况是上呼吸道感染,建议最好是去医院检查在医生指导下进行治疗,不要随意用药,多喝水,清淡饮食,注意卫生,休息,保暖

紫兰天依2

你好,怀孕期间咳嗽厉害的话,建议每天要多喝水,注意饮食清淡一点,炖点冰糖雪梨喝吧

睿和雨的麻麻

咳嗽的厉害,需要及时去医院检查一下,在医生指导下用药,一定要注意保暖,多喝温开水,饮食上要注意清淡,可以煲点冰糖雪梨汁喝。

༺豆妈༻

怀孕期间感冒咳嗽很难受的,平时自己可以煲点冰糖雪梨喝。像你这个情况太严重了,最好是到医院去做个检查,听医生的建议下,配合治疗。