金鑫愛104gq

磁共振显示脑回少能让宝宝游泳吗?

宝宝29周早产,现在41天,体重2.5千克,之前核磁共振显示脑回少,脑皮质发育不良,我想让宝宝游泳,可以吗?​

睿和雨的麻麻

这种情况最好带宝宝去医院咨询一下医生,毕竟医生的意见更加专业,早产的宝宝抵抗力比较弱,平时护理上要格外注意。

雪儿kitelee

29周早产儿核磁共振脑回少,孩子可能有脑水肿。这种情况可以观察孩子的表现,如果孩子不哭闹,吃奶正常,就不必担心,早产儿需要时间成长,慢慢大脑发育好就没事了。如果孩子哭闹,有呕吐现象,应该及时就诊。