问安冼

我要怎么才能挣到孩子的抚养权呀?

我最近再跟老公打官司,实在是过不下去了,但是我最舍不得的还是孩子,我想争取孩子的抚养权,我该怎么做呀?

开心果果宝贝

不知道孩子多大了,两岁之前一般孩子都是跟着妈妈的,两岁以后,哪一方有利于孩子的成长,就会把孩子判给哪一方的。

睿和雨的麻麻

这个最好去咨询专业的律师,如果宝宝比较小,还在哺乳期间的话,一般判给妈妈的几率是比较大的。

葉落、渲染一季悲涼4

想要抚养权那就要有足够的经济条件允许,最大的就是你在受到威胁时所留下的证据很重要。这可以进一步争取到机会

雪儿kitelee

如何争取宝宝抚养权证明自己已做绝育手术或因其他原因丧失生育能力,有利于已方争取离婚子女抚养权的归属和离婚子女抚养费。证明子女随其生活时间较长,改变生活环境对子女健康成长明显不利;若子女长时间随一方生活或长期接受已方父母照顾的,对争取离婚子女抚养权的归属和离婚子女抚养费十分有利

乐乐宝521

如果孩子在哺乳期之内孩子是归妈妈抚养的,争取抚养权的话你可以找一下律师为你辩护一下抚养孩子需要一定的经济基础

开心宝贝2008

你好,一般两周岁以下的判给母亲的,十周岁以上的孩子要征询孩子的意见,两至十周岁的孩子,判给有利于孩子的健康成长的一方。如果宝妈有稳定的收入,而且也有人帮助照顾孩子的话,一般都可以争取到孩子的抚养权的。