sen413mum

宝宝消化不良怎么办呀?

我家宝宝一岁半了,最近有点消化不良,大便都是整的,怎么办呀?真的急死人啦!

啨天

宝宝消化不良的可以长期服用适量益生菌,同时家长顺时针按摩小肚子帮助肠胃蠕动。饮食上以清淡易消化为主,多吃水果蔬菜缓解便秘。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现消化不良时,是可以通过益生菌糖来缓解宝宝肠胃问题,可以进一步促进食欲状态。具有消化吸收快的作用。平时多注意个人饮食搭配习惯要以清淡为主,不宜吃过多刺激性和辛辣的东西

雪儿kitelee

一岁半宝宝消化不良小儿腹泻根据病因分为感染性和非感染性两类,应该查查大便常规、血常规等,如果是细菌性感染应该抗菌消炎,功能性的可考虑助消化药物。建议服用妈咪爱,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。本品还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏。

睿和雨的麻麻

可以喂点益生菌给宝宝喝,调一下肠胃功能,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给劳资生的油炸食品和辛辣刺激性的食物。

紫兰天依2

你好,宝宝消化不良的话,建议平时饮食清淡一点,多吃蔬菜水果吧,每天要多喝点水。