辣妈628348

宝宝流鼻涕,需要吃药吗?

我的宝宝咳凑流鼻涕已经一个星期了,请问总吃药吗?

快乐芽

最好带小宝宝到医院去检查一下在医生的指导下用药,不要一直给小宝宝用药,平时做好宝宝的保暖工作,多给小宝宝喝些水。

雪儿kitelee

宝宝咳嗽流鼻涕一周这位宝宝咳嗽流鼻涕我们初步判断可能是感冒了,建议尽快带宝宝去医院看儿科医生以便明确是属于病毒性感冒还是细菌性感冒,以免针对性的进行治疗

睿和雨的麻麻

可能是感冒引起的,咳嗽流鼻涕,这么久了,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽流鼻涕这么长时间建议去医院检查一下吧,叫医生开点药给他吃吧。