妮妮娃

小宝宝

我的宝宝快半岁了,我想半岁后给她断奶,让宝宝喝奶粉,可是我不知道这样对宝宝好吗?请您帮帮我好吗?

greensky

宝宝最少要吃八个月的母乳,但最多也不要超过1周岁。我觉得没什么要紧的事情,就继续给宝宝喂奶吧。吃母乳的宝宝还是比较好的,最起码比较保险,质量第一:)为了宝宝的体制最好还是再喂几个月吧,坚持。我打算给儿子喂到满一周岁:)

jijisusan

其实半岁的宝宝可以断奶了,但最好是在12-18个月再断奶比较好,如果受到其他方面的影响一定要断也是可以的。就是没有母乳的宝宝抵抗力会差一些,一定要注意别让传染疾病,还可以加点牛初乳、合生元什么的,可以加强抵抗力。

zy2007mama

6个月后妈妈的乳汁营养就不多了,需要补充奶粉了.