户0f

女儿九个月脸上长了一片片红色的东西如何护理?

女儿九个月了,昨天开始脸上长了一片片红色的东西,以及阴部旁边也有红色粒状的东西,这是湿疹吗?该如何护理?万分。图片附上。​

啨天

亲,没有看到你的图片呢??根据你的描述无法判断是什么的,建议赶快就医,孩子的问题不能耽误的,

雪儿kitelee

九个月宝宝脸上红色风团九个月的宝宝脸上红红的有红疙瘩,考虑是过敏或者是湿疹,建议你带孩子到医院检查确诊后对症治疗。注意调节饮食,别吃刺激性的食物

睿和雨的麻麻

可能是过敏,或者去医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,一定要保持室内空气流通,多注意宝宝的卫生