weiqi719fl

男宝5个月拉了两次便便都带有黑色的细细的线状物什么原因?

5个月男宝我家宝宝今天拉了两次便便都带有黑色的细细的线状物。感觉有点像线虫,但是仔细观察都不动。不知这种情况是怎么回事?!​

雪儿kitelee

五个月宝宝大便有黑色丝状物肯定是添加辅食的问题,辅食要一种类 的加 不要一次加太多太杂 这样便便出问题 你都分别不出来 是什么东西的原因,如果不放心的话 现在可以拿宝宝的大便去医院化验一下。

荏性小钕子╯

宝宝大便不正常,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

乐乐宝521

宝宝这样的情况应该是消化不好引起的,如果是纯母乳喂养的话妈妈最好多注意饮食,如果是混合喂养的话需要适当的给宝宝喝水如果宝宝精神好是没事的

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查下大便常规,看看究竟是什么原因引起的,明确诊断也放心