guoxinchai

女宝45天脸上起红疹是什么原因引起的呢?

女宝45天,前些天脸上起红疹,这几天越来越多,说是湿疹,是什么原因呢?还有眉毛上结了很厚的黄色的痂,那是什么?会掉吗,用擦什么吗?是什么原因引起的呢?急!​

古月萌萌

宝妈,你好,湿疹的原因就很多了,可能是不适应外界的空气有细菌,也有可能是奶疹,你洗脸洗澡的时候尝试着给宝宝洗掉啊

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,要及时带宝宝去医院皮肤科检查一下,明确诊断,对症用药,平时一定要保持室内空气流通