英超6

女宝宝9个月咳嗽有痰比较厉害怎么办?

,女宝宝九个月,咳嗽有痰比较厉害,每次咳嗽或喝奶后都会干呕或呕吐,让雾化吃头孢和沐舒坦,可以吗?​

等沵的幸福

宝宝咳嗽有痰建议还是听从医生的安排,雾化是辅助化痰的,头孢消炎的,多给宝宝喝温开水,注意保暖

萌娃泽宝

可以吃的,平时多给宝宝喝点水,家里面也不能太干燥了。多擦几次地板。

雪儿kitelee

九个月宝宝咳嗽有痰这是有感冒的现象,可以积极的进行治疗为好的。可以服用点感冒冲剂和头孢进行治疗的,多喝水,增加全面的营养,增强体质,同时要多吃水果和蔬菜,服用点维生素c,有利于身体的恢复。

古月萌萌

宝妈,你好,雾化没有问题呀,头孢就是消炎的药嘛,沐舒坦不知道是什么,不过医生开的就没有问题吧

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,自己不要盲目乱用药,掌握不好剂量是比较危险的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水