念云57hwj

4岁半宝宝喉咙有痰咳嗽的厉害怎么办?

我家宝宝现在4岁半,宝宝这几天感冒咳嗽,喉咙有痰咳嗽的厉害,请问怎么办?有没有什么特效药?

睿和雨的麻麻

咳的厉害,最好及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

四岁宝宝的喉咙有痰的这种情况,多注意休息,多喂点水等,可以用点氨溴索等,必要时去医院进一步的检查等对症处理,从而就可以起到一定的改善的了。

古月萌萌

宝妈,您好!多给宝宝喝温开水,然后炖些冰糖雪梨吃,泡些胖大海川贝金银花水喝

紫兰天依2

你好,宝宝喉咙有痰咳嗽的话,建议去医院做个检查吧,可以给他做雾化试一下。