辣妈298339

5个月宝宝大便水样的,是消化有问题吗?

5个月,纯母乳,便便一直是水样的,是消化有问题吗?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动。喂点益生菌给宝宝调理下肠胃功能

雪儿kitelee

五个月宝宝大便水样宝宝的情况看考虑为腹泻病,要了解是病毒性感染还是细菌性感染引起的。应做个大便常规检查,如没有脓细胞,白细胞等细菌感染的话多不使用抗生素,如需要用的话也只是用窄谱抗生素。

古月萌萌

宝宝,你好母乳的话你宝宝便是会稀一点,你可以给宝宝吃些益生菌调理一下。应该没问题的