紫寒镜baba682

喂奶期间吃清汤的火锅行不行呀?

我现在在给孩子喂奶,最近家里经常吃火锅,大家都爱吃,你麻烦还爱吃,我也想吃,不过我在给孩子喂奶,但是我吃的都是清汤的,应该没事吧?

葉落、渲染一季悲涼4

自己弄的火锅相对来说影响并不是很大,既干净又安全,多注意一下配料很关联。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,豆类,鱼类,蛋白质等多种实物参合,可以提高免疫力和维生素含量等现象。

雪儿kitelee

哺乳期能吃火锅吗正常情况下,哺乳期间是应该注意饮食的调理,不然是有可能会对宝宝吃奶有影响的。哺乳期可以吃火锅的,但注意不能长期吃,不能吃过量的辛辣食物。以新鲜蔬菜的火锅为主,不然宝宝会上火的。

pomelo_thy

如果是自己家里面煮的清汤的火锅还是可以适量的吃一点,只要不吃辛辣油腻冰冷的食物,应该对喂奶还是没什么影响的

睿和雨的麻麻

哺乳期间最好不要吃火锅,火锅调料本身就比较重,长期吃火锅很容易上火,是不利于宝宝健康的,饮食上要清淡为主,少食多餐。

古月萌萌

宝妈,你好,吃清汤的没有关系,自己家里做的也都干净卫生,没有问题的的,营养就行

乐乐宝521

可以吃的哺乳期间是可以吃火锅的但是不要吃辛辣的食物,避免上火多注意饮食卫生