元柏

孩子出生性格跟出生的季节有关系吗?

我家孩子特别的活泼,而且一点都不认生,特别的受欢迎,孩子是夏天出生的,朋友说孩子出生的性格跟出生季节有关系,真的有关系吗?

荏性小钕子╯

性格怎么会跟出生季节有关系,你也太逗了吧,小孩子认生不认生都是平时跟大人的教育,还有环境有很大关系,但是不认生的孩子很容易跟到陌生人走,最好是给孩子多讲一些安全意识。

pomelo_thy

这个应该没有什么太大的关系吧,我家女儿是春天出生的性格也很活泼,这个和后天成长的环境,教育都有关系的,而且活泼不认生是件好事情

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,宝宝的性格也是遗传父母的。

胡牌妈妈1

没有关系,不要相信这些,同年同月同日同时出生的人也有不少,每个人的命运也是不一样的。性格跟家庭环境、父母的教育等等都有关系

雪儿kitelee

季节和宝宝的性格有关,其实刚开始也是不相信的,不过还这真的是有可能的。因为每个季节阳光照射的强度不同,人体器官产生的分子也会有所改变,例如影响大脑的维生素D,会随着季节阳光的强度发生变化,孕妈妈因为每个季节接受的阳光不同,所以分泌的维生素D和褪黑激素也会不同,这就将影响宝宝脑部的发育和性格的形成。

葉落、渲染一季悲涼4

一般情况下,出生在夏天的宝宝相对来说长的比较快。性格是取决于宝宝在后期接触的过程中所得到启发,对宝宝来说是最好的选择之一。不但可以提高语言表达的能力和改善他的思维方式很重要。

古月萌萌

宝妈,你好,没有什么关系吧,我家孩子4岁出生的,也蛮活泼的,那不可能冬天出生的都不活泼了吧

乐乐宝521

宝宝出生了性格一般和季节没有多大的关系,宝宝的性格多半是遗传父母的,或者是平时的家庭条件和环境