瞻qigirl278

三岁宝宝可以吃坚果吗?

过年的时候买了很多坚果,孩子很喜欢吃,他挺厉害的,也没见卡到什么的,应该可以吃吧?而且吃坚果是不是对身体也好呀?

雪儿kitelee

三岁小孩可以适量吃坚果,家长千万别给3岁以下孩子喂花生等坚果,这些食物容易导致小孩呛入气管,有些会因为没有及时到医院就诊而窒息死亡。作为家长,哪怕再嘴馋,也请忍住,别在孩子面前吃这些东西,避免孩子学样。

啨天

可以给孩子吃一些坚果的,而且坚果中含有的物质很丰富,对孩子的好处我就不多说了。但是,要注意叮嘱孩子咀嚼,不然容易造成气管堵塞的。

睿和雨的麻麻

宝宝还比较小,最好不要让宝宝吃坚果类的食物,如果不小心呛到气管里面是比较危险的。

古月萌萌

宝妈哈哈,可以吃啊,只是注意不要卡到宝宝就可以了,有核的话里就要注意了,我们家2岁都会吃了

乐乐宝521

宝宝已经三岁了是可以吃坚果的,但是现在空气比较干燥,最好不要给宝宝吃太多适当的给宝宝喝水