juan2013ga

回老家孩子吓着了,该怎么办呀?

我们今年会老家过的年,年三十放鞭炮孩子吓着了,天天晚上哭闹,很难哄,一直不见好,该怎么给孩子压压惊呀?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况很可能是受到了惊吓,可以找家里比较懂得老人给叫一叫,如果小宝宝缺钙也会出现这样的情况,在饮食上多注意一点平时在带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝吓到的话你可以给宝宝叫一下啊或者找家里的老人给宝宝叫叫。要么等宝宝睡着了,揪着宝宝耳朵喊喊名字。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是可以通过外物的吸收来缓解宝宝的情绪很重要。带他出去认识人和实物和了解为妥。

古月萌萌

宝妈,你好,那多给孩子摸摸额头,多拍拍背,应该没有什么问题的多陪陪她这段时间