chenyuhanmum2007

纸尿裤

我的宝宝是个女孩,8个多月了,夜里睡觉穿纸尿裤,这样好吗?

lwl20071105

我的宝宝现在两个多月了,一直在用纸尿裤,睡前洗过屁屁之后,擦点婴儿油,夜里如果大便,就换一个,早上起床之后洗屁屁,再擦婴儿油,白天用尿布。冬天太冷了,就是开空调晚上起来也冷,这样大人小孩都睡的好

提问者对回答的评语:谢谢!

greensky

没什么的,睡前以及宝宝早上醒了之后要及时给宝宝清洗一下就可以了!

liminghengmama

现在天气冷了我们都是给宝宝穿纸尿裤睡觉的,没事的啦~!要有事还有那多妈妈买纸尿裤吗?早上醒了之后要及时给宝宝清洗一下就可以了

SHAOHAN

我觉得没事吧!我宝宝现在都一岁多了我还给宝宝用呢,现在太冷了

kaixin4

晚上穿纸尿裤宝宝睡的好,家长也轻松.很好呀.不过洗屁股后要给她擦点润臀霜或油.

ruchen9393

可以的,晚上给宝宝穿尿裤睡觉睡得还安稳,就是要四个小时换一次,最长不要超过四个小时.

luanjinlin

我宝宝七个月了,一直是晚上用纸尿裤的。现在天气冷了,更得用了,换尿布,被窝里的热气不都没了!没事的,我想等天气好了,我再不用纸尿裤了。