手机用户195d87

3岁宝宝一天咳嗽两三次是怎么回事?

我家宝宝现在3岁了,宝宝最近一天咳嗽有两三次的样子,每次回咳个几声,请问这是怎么回事呢?

古月萌萌

宝妈,你好,那多给宝宝喝温开水呀。咳嗽有什么关系呢?就是生病嘛,熬点冰糖雪梨喝

浩轩麻麻是女王

建议给宝宝多喝点温开水,保持室内通风,户外呼吸新鲜空气,不要给宝宝吃辛辣食物和油腻食物

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽几声的话是很正常的现象,自己多注意观察一下,每天给他多喝水。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉了,一定要注意保暖,严重就要及时带宝宝去医院检查的医生下对症用药,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。