之双child080

是顺产好还是剖腹产好啊?

请问各位,是顺产好还是剖腹产好啊?有跟我一天预产期的宝妈吗?你们是打算顺产还是要来一刀啊?真有点纠结。

萌娃泽宝

如果能顺产的话最好还是选择顺产,顺产有利于身体的恢复。生完宝宝之后就可以下地走路。剖腹产太疼了。

古月萌萌

宝妈,你好,顺产对宝宝好,对大人恢复也好,宝宝没问题的话就顺产吧,真的恢复好些。

乐乐宝521

当然是顺产好啊顺产宝宝经过产道的挤压对肺部比较好。顺产恢复得比较快,这个不是自己可以决定的要根据情况综合判断

葉落、渲染一季悲涼4

是否顺产或者剖腹产这关系着个人的体质做打算。能顺产的最好是顺产为妥,要三思而后行