昔0l734

儿子两个月了,阴囊突然有肿块,怎么办?

我儿子两个月了,阴囊突然有肿块,看起来淤青的样子,大小,揉按不会消退,这是什么?怎么处理才好?​

葉落、渲染一季悲涼4

当物理反应没有反转情况下,需要引起注意做到药发现早治疗很重要。避免随着时间的推移而情况恶化的现象。

muyixixi

可能是阴囊积液或者是疝气引起的,建议尽快带宝宝去医院体检,明确病因,对症处理。

雪儿kitelee

2个月宝宝阴囊有肿块这情况考虑可能是鞘膜积液引起的,建议去正规医院泌尿外科检查一下看看比较好