力达9qinqin♦

膝盖肿痛用什么药最好?

不知道怎么回事,最近我的膝盖肿痛的很厉害,我想问一下用什么药最好啊,外敷还是内服啊?

乐乐宝521

膝盖肿痛话建议你最好去医院检查一下。考虑一下最近有没有受伤或者是太累了引起的,多注意休息

muyixixi

建议好好休息,心情愉快,饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,按照医生的指导积极处理。

葉落、渲染一季悲涼4

膝盖肿痛要关注是否撞到所导致的。这种情况下,最好还是通过医生的判断采取措施准备。不宜自己擅自自作主张会引起不必要的麻烦。

古月萌萌

宝妈,你好,是怀孕了吗?还是产后啊?那要先找原因啊,然后对症下药啊,这样好的快