hailan768a

女宝宝七个多月脸上被蚊子咬了个红包怎么办?

七个多月的女宝宝脸上被蚊子咬了个红包差不多一个月了还没完全消退,涂了眼药膏还是不消,该怎么办?​

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝第一时间出现红包的情况下,最好是清洗脸部保持清洁干净状态,在途擦适当的花露水。这可以进一步缓解宝宝挠痒的现象。本身宝宝在玩耍过程中接触其他东西就已经吸取过多的细菌感染。这种反应程度,需要定期清洗手部很重要

快乐芽

给宝妈推荐一个治疗蚊虫叮咬的偏方,如果小宝宝被蚊虫咬了可以用肥皂沾水涂抹一下,这个是非常管用的。