manqingzha

奶水突然少了怎么办?

我生完宝宝的时候一个奶水先够吃然后这几天突然少了怎么办啊,需要喝什么补补吗?

荏性小钕子╯

奶水突然变少了,你可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,能够帮助下奶,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

当出现奶水不足时,是可以通过其他方式来做判断。猪脚炖木瓜,本身木瓜就具有丰胸作用。或者通过鱼胶做调理是所有产品当中营养价值最高,吸收最快的反应。价格性相对来说是比较高的,多注意在饮食过程中适当为止。一个星期三到四次即可

古月萌萌

宝妈,你好,多喝汤水,红糖水,然后最主要的是想喂奶的心,要坚定,不要生气,不然奶水少

乐乐宝521

你可以多喝汤水,多喝猪蹄汤排骨汤鲫鱼汤,保持好的心情,多让宝宝吸允乳头也可以促进乳汁分泌