黾彳sf1

两个半月的宝宝12斤多瘦吗?

两个半月的宝宝12斤多,会不会太瘦了?怎样喂养才能长的快?出生时都有八斤呢!

快乐芽

两个半月的小宝宝已经12斤了而且两个多月的时间增长了四斤多这也算是正常的,不算太胖但是绝对不瘦。胖瘦不是判断小宝宝健康的标准,只要小宝宝健康瘦一点也是没关系的

༺豆妈༻

两个半月的宝宝12斤多不算瘦,正常的。按需喂养就可以啦这么小的宝宝,主要以母乳为主,最好是坚持纯母乳喂养到六个月以后再添加辅食。