伟ldㄠ591

宝宝4个月能翻身能抬头会不会成0型腿?​

宝宝四个月,能翻身能抬头,最近他总是喜欢被人架起来站起来走,一放下就闹,这样对腿有没有什么危害?会不会成0型腿?​

快乐芽

小宝宝这时候骨头正在发育的过程中还比较软,尽量不要让小宝宝过长时间的站立否则是很容易造成o型腿的,平时也可以带小宝宝多晒晒太阳促进钙的吸收。

啨天

建议不要让宝宝站立等,因为四个月的宝宝骨还比较软,很容易造成o型腿的。关注孩子的钙质吸收问题,哺乳期的妈妈要合理膳食,以保障宝宝的营养吸收。