赧亘1je

脖子上有个小长的东西是什么?

宝宝的脖子上有个小长的东西那是什么啊,为什么会起这个啊,这个是什么啊,你们知道吗?

快乐芽

这个描述的一点也不清楚无法判断小宝宝脖子上是什么东西,最好带宝宝到医院做一下检查,让专业的医生判断一下。

葉落、渲染一季悲涼4

那就要观察是里面还是外面的,如果是里面要引起注意很重要。这关系着宝宝的折磨程度

古月萌萌

宝妈,你好,你说的是什么样的呢?是脖子后面吗?皮肤里面吗?是不是淋巴结啊?

乐乐宝521

不知道宝宝多大了如果宝宝比较小的话这样的情况可能是湿疹引起的,不要给宝宝她穿太厚了多注意护理