书黎ryv09

哺乳期来了一次月经后,接下来月经周期超过十天都没来,没有怀孕是咋回事?

从宝宝六个月时来月经,一次五天,一直母乳喂养,可是接着下个月都过了十天还没来,在家自测也没有怀孕,这是怎么回事?还有我母乳喂养经常吃甜食和巧克力,有什么不好吗?是不能吃巧克力吗?

古月萌萌

宝妈,你好,月经不准可能也是身体没有完全适应恢复呗,甜食也要适量的吃呗,又不是什么好东西

快乐芽

在哺乳期一般情况下是不会来月经的,不过这也和个人的体质有很大的关系刚开始来月经的时候是不会很正常的容易出现月经提前或者推后量比较大的情况

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质相对来说是有一定的时间差距。这属于正常情况,本身甜食和巧克力在吸收过程中会引起肥胖的现象。适当为止

乐乐宝521

哺乳期月经不规律是正常的如果排除怀孕的可能是不需要担心了,最好多注意休息合理饮食