llxp1969

宝宝一直吃饭不好怎么办?

医生:你好。我家宝宝现在已8个月了,但她一直吃饭不好,从小就一直爱吐奶,到现在喂了辅食之后,就经常干呕,有时也吐饭。饭量也很小,老觉得不饿。还经常打嗝。以前想着她吐奶,也没在意。现在有时喂东西就干呕。带她去看过,医生怀疑她是,反流性食管炎,让做胃镜确定,我没做。她太小了呀。怎么这么小,就得这种病呢?医生,我该怎么办呢,如再去医院,该做些什么检查呢?

xyxy888

不用担心,我宝宝也和你家宝宝的情况一致,现在快两岁了,但在吃干粥烂饭的时候还干呕呢,不用着急,慢慢锻炼宝宝,会好的

提问者对回答的评语:你好:XYXY888你家宝宝情况和我家宝宝情况差不多吗?你带她看过医生没有啊。我家宝宝现在不怎么吃饭,老决着不饿,很着急,这两个月体重也没怎么长,也不知先天性肠道有没有病。小时老吐奶,医生说喷门发育不全,现在老干呕,也不知什么原因?喂固体食物就更不好喂。其他的朋友来讨论一下。