奕冰li1

板蓝根冲剂宝宝上火可以喝吗?

板蓝根冲剂主要治疗宝宝什么病的的啊,如果宝宝上火可以喝吗?需要喝多少啊?喝少了可以吗?

乐乐宝521

最好不要随便给宝宝吃药,不要给宝宝吃板蓝根,宝宝上火的话你可以多给宝宝喝水吃点水果蔬菜都是可以的

荏性小钕子╯

板蓝根也是药,不要给孩子乱吃药,是药三分毒,宝宝感冒了可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,就算吃药也得咨询医生的意见。

༺豆妈༻

如果是小宝宝的话最好不要给他喝板蓝根冲剂,这个是预防感冒,流感,还能降火的。小宝宝每天只要适当的喂点温开水就可以了。

葉落、渲染一季悲涼4

板蓝根是治疗上火的现象,并不是所有病情都需要药物接触才能缓解宝宝的身体状态程度。

古月萌萌

宝妈,你好,板蓝根就是清热解毒,治疗感冒咯,宝宝多大了呢?小宝宝的话一次半包吧。