zhantianyu

10号来的月经哪天是排卵期?

10号左右来的月经,16号同房,3号又同房,哪天是排卵期?能怀上吗?

快乐芽

怀孕这种事情真的不好说还是顺其自然比较好,宝妈也可以根据月经计算一下排卵期,在排卵期同房是可以增加受孕的几率。你的排卵期应该是20号到30号左右。

葉落、渲染一季悲涼4

排卵期是下次月经前十四天左右,这期间同房的几率就比较高。如果有月经不调的现象需要进一步采取治疗很重要,不然会降低怀孕的反应。

古月萌萌

宝妈,你好,现在药店有测排卵的试纸买啊,自己测试一下就知道哪天排卵,可以做好准备

乐乐宝521

排卵期与月经有很大的关系如果平时月经规律的话排卵期一般在月经结束后七天之后,你可以用排卵试纸测试一下测试出强阳安排同房