笑天baba8莂

宝宝吃鮁鱼丸子冷冻可以吗?

我家的宝宝才八个月,给他吃鮁鱼丸子冷冻的可以吗?会不会不好啊,对宝宝的肠胃好吗?

啨天

首先八个月孩子消化系统还不完善,建议家长不要给孩子吃生冷、不易消化、易上火的食物。饮食应该以流食为主,食材的新鲜也很重要的。

荏性小钕子╯

冷冻的东西少给孩子吃,都不新鲜了,小孩子的食物应该保持原汁原味,清淡为好,何况你宝宝才八个月,最好是不要给孩子吃这样,吃那样的东西。

古月萌萌

宝妈,你好,冰冻的东西又没有什么营养,这么小的孩子要喂有营养的东西啊,新鲜的水果蔬菜肉汤

葉落、渲染一季悲涼4

这年龄段的宝宝来说最好是不要吃冷冻的食品,并不是所有的东西都是宝宝都能促进食欲状态,对肠胃来说是有一定的影响。

乐乐宝521

这么小的宝宝最好不要吃生冷的东西,如果说是在水里面加热的话是可以,的不过不要给宝宝吃太多。你可以少量的给宝宝吃避免过敏毕