涛孟0310

宝妈每天什么时候给辅食每天喂几次都给什么吃?

宝宝六个月了,现在可以加辅食了吗?你们的宝宝都是什么时候加的啊?每天什么时候喂啊?加什么比较好呢?

快乐芽

六个月刚开始给小宝宝添加辅食一定要把握好分寸,可以先给小宝宝添加米粉添加的原则是由少到多由细到稠由单一到多样,小宝宝逐步适应了再给小宝宝添加别的

荏性小钕子╯

孩子满了六个月完全可以增加营养,添加辅食了,刚开始一天吃一次辅食吧,由稀到稠,由少到多,慢慢给宝宝吃就行了,应该选择米粉,不要给宝宝吃太油腻的东西。

啨天

六个月孩子是添加辅食初期,不易吃太多,以流食为主,次数开始的时候每天一次就好,让宝宝胃肠道适应消化,过段时间后可以增加次数,但是还是要遵循少吃多餐的规律,这样对孩子的胃肠道以及消化吸收都有好处的。初期可以给孩子吃米粉、迷糊、果蔬泥都是可以的,但是要注意吃辅食的孩子要多喝水。

古月萌萌

宝妈,你好,我们是4个半月加的辅食,现在加米糊啊,煮烂面条啊,水蒸蛋啊,两餐奶中间加一顿辅食,上午下午加