baby32364039ci594

8个月宝宝贫血缺钙,应该怎么补?

宝宝现在八个月了,胃口一直不好,查血常规缺铁性贫血,有补过铁剂,还是缺,查骨密度缺钙,应该怎么补,哪种钙会比较好吸收

快乐芽

八个月宝宝已经可以吃辅食了,可以通过药物和饮食两个方面入手去调理,除了喝补铁的钙剂之外还可以给小宝宝多吃猪肝瘦肉等含铁量丰富的食物。平时也要多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。

荏性小钕子╯

八个月孩子缺钙,可以给宝宝补充鱼肝油,白天带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,合理给孩子喂养,添加辅食,增加营养。

古月萌萌

宝妈,你好,就亚维铁还不错吧,钙的话就买巧迪还是迪巧的还不错的,甜甜的,钙密度也高

可爱的你001

买液体钙补会好点。但是要结合鱼肝油补充维生素D,是憧憬钙的吸收的,另外食补可以吃骨头汤、瘦肉、鸡蛋。另外带宝宝多晒晒太阳,多运动,有好处的