雅寒kzw0

男宝宝35天肚子经常咕噜咕噜叫,怎么回事?

35天男宝宝,混合喂养,母乳只占很少比例,肚子经常咕噜咕噜叫,放屁带出大便,这是怎么回事?怎么能让他不这样了呢?​

荏性小钕子╯

宝宝肚子咕咕响,那是肚子消化不良吧,也就是肚子受凉了,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

啨天

根据你描述的症状,孩子应该是消化问题。建议更换易消化的奶粉,喝奶粉的孩子要注意及时补充水,还有就是添加适量的益生菌,增加胃肠道有益菌群,不要喝凉奶,做好保暖措施。

古月萌萌

宝妈,你好,这个时候的宝宝就是打屁就拉粑粑了的啊,一天大概拉5-8次都正常了,咕噜叫是肠胃正常蠕动嘛