yu8ih

宝妈你们都用什么牌子的蚊子药啊。用什么方法驱蚊啊

你们都用什么方法驱蚊啊?蚊香和电子驱蚊液会不会对宝宝有不好的影响啊?可以给我推荐一款你们用的安全无害的蚊子药啊?

古月萌萌

宝妈,你好,蚊子多的季节用的坐床式的蚊帐,又安全又健康,蚊子药都会有副作用的啦,毕竟是药嘛

荏性小钕子╯

你可以用电蚊香呀,选择儿童能用的就行了,我平时用的蚊香片,没什么难闻的味道,点蚊香室内多通通风,不要总是门窗禁闭就没事。

葉落、渲染一季悲涼4

本身蚊香的味道相对来说刺激性比较大,可以适当的使用蚊香灯。这对宝宝的影响来说并不是很大

乐乐宝521

有宝宝的家庭最好不要用驱蚊液或者是驱蚊药,如果有蚊子的话你可以挂着蚊帐这样避免蚊虫的叮咬